EduardoGuimaraes84
Member
- Joined
- Jan 26, 2014
- Messages
- 20
- Reaction score
- 2
Eu proucurei na internet e não achei alguma leitura sobre a oxidação de cerveja em barril, a minha duvida é a seguinte, eu fiz 20 litros de uma cerveja lager com 2kg de malte pilsen, 2kg de malte viena e 2kg de malte carrapils, usado lupulo sylva 5g a cada 10 min com 60 minutos de fervura e foram usados inicialmente 2 tubos de levedura liquido Bio4 Pilsner Urquell sem starter e como não havia sinais no air lock fiz um starter com 3 tubos de levedura Bio4 German Lager e no final atenuou normalmente mesmo sem haver sinal no air lock.
minha duvida é, apos a fermentação eu mudei de casa e ela esta em um galao de agua do lado de fora da minha geladeira em temperatura ambiente e esta assim a 30 dias oxidando. se eu estivese envelhecendo em barril não estaria oxidando da mesma forma? gostaria de saber mais sobre envelhecimento de cerveja em barril e a oxidação no mesmo.
muito obrigado a todos.
minha duvida é, apos a fermentação eu mudei de casa e ela esta em um galao de agua do lado de fora da minha geladeira em temperatura ambiente e esta assim a 30 dias oxidando. se eu estivese envelhecendo em barril não estaria oxidando da mesma forma? gostaria de saber mais sobre envelhecimento de cerveja em barril e a oxidação no mesmo.
muito obrigado a todos.