Renan
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Olá,
Estou montando uma receita para uma Barleywine e tenho algumas dúvidas ainda =D
A receita, para 20 litros de cerveja, por enquanto é a seguinte:
- 5,5 kg de Pale Ale;
- 2,5 kg de Munich 10L;
- 1,5 kg de Crystal/Caramel 60L;
- 0,5 kg de Flocos de Centeio;
- 80g de Chinook por 60 min. na fervura;
- 50g de Northern por 20 min. na fervura;
- 20g de Northern por 0 min. na fervura;
- 1kg de Acúcar Mascavo por 0 min. na fervura.
Eu tomei como base esta receita e as dúvidas que tenho são:
- Eu quero no final uma cerveja bem doce e com o armargor e aroma de lúpulo presente, mas não quero que o lúpulo tome conta da cerveja. Essa quantidade de lúpulo estaria correta?
- Quais fermentos eu poderia utilizar para uma Barleywine?
Segue abaixo um print da receita no Brew Target, com os parâmetros esperados para ela.
Estou montando uma receita para uma Barleywine e tenho algumas dúvidas ainda =D
A receita, para 20 litros de cerveja, por enquanto é a seguinte:
- 5,5 kg de Pale Ale;
- 2,5 kg de Munich 10L;
- 1,5 kg de Crystal/Caramel 60L;
- 0,5 kg de Flocos de Centeio;
- 80g de Chinook por 60 min. na fervura;
- 50g de Northern por 20 min. na fervura;
- 20g de Northern por 0 min. na fervura;
- 1kg de Acúcar Mascavo por 0 min. na fervura.
Eu tomei como base esta receita e as dúvidas que tenho são:
- Eu quero no final uma cerveja bem doce e com o armargor e aroma de lúpulo presente, mas não quero que o lúpulo tome conta da cerveja. Essa quantidade de lúpulo estaria correta?
- Quais fermentos eu poderia utilizar para uma Barleywine?
Segue abaixo um print da receita no Brew Target, com os parâmetros esperados para ela.