sergiobrid
Well-Known Member
- Joined
- Jan 14, 2015
- Messages
- 104
- Reaction score
- 28
Pessoal,
Lendo em sites e fóruns americanos, vi mta gente fazendo uma novo estilo. Oatmeal IPA.
Segundo relatos fica tipo uma mistura de American IPA com NE encorpada e viscosa como uma NE IPA mas sem tantos esteres como a NE.
Resolvi fazer uma para testar, fiz sexta feira posto resultados assim que ficar pronta.
Nas receitas americanas usam em média 1kg de aveia para receita de 20l, usei 500g pra ver. Se ficar boa aumento na próxima.
Alguém aki já ouviu falar ou já fez?
Tô quase achando que sou o primeiro brasileiro a fazer uma oatmeal IPA rsrsrsrs
Receita usada 20l
6kg pale ale
200g caramalt mutons
500g aveia
01 pkt us-05
30g Chinook 60 mim
10g Chinook 15 mim
10g azacca 15 mim
60g azacca 0 mim
60g cascade 0 mim
25g azacca dh
25g cascade dh
30g azacca hoptea na hora de carbonatar
30g cascade hoptea na hora de carbonatar
Lendo em sites e fóruns americanos, vi mta gente fazendo uma novo estilo. Oatmeal IPA.
Segundo relatos fica tipo uma mistura de American IPA com NE encorpada e viscosa como uma NE IPA mas sem tantos esteres como a NE.
Resolvi fazer uma para testar, fiz sexta feira posto resultados assim que ficar pronta.
Nas receitas americanas usam em média 1kg de aveia para receita de 20l, usei 500g pra ver. Se ficar boa aumento na próxima.
Alguém aki já ouviu falar ou já fez?
Tô quase achando que sou o primeiro brasileiro a fazer uma oatmeal IPA rsrsrsrs
Receita usada 20l
6kg pale ale
200g caramalt mutons
500g aveia
01 pkt us-05
30g Chinook 60 mim
10g Chinook 15 mim
10g azacca 15 mim
60g azacca 0 mim
60g cascade 0 mim
25g azacca dh
25g cascade dh
30g azacca hoptea na hora de carbonatar
30g cascade hoptea na hora de carbonatar