Olá, boa tarde.
Esta semana fiz a primeira experiência de carbonatação forçada numa amostra de uma Bohemian Pilsner que estava maturando por 3 semanas. Um amigo e eu notamos que após a carbonatação forçada e percebemos que a cerveja apresentava notas ácidas. Tomei uma outra amostra direto do maturador e a mesma não apresentava esse off-flavour, descartando uma possível contaminação da receita. Gostaria de saber se mais alguém já teve esse problema de aparecimento de notas ácidas após a carbonatação forçada.
Abraços,
Esta semana fiz a primeira experiência de carbonatação forçada numa amostra de uma Bohemian Pilsner que estava maturando por 3 semanas. Um amigo e eu notamos que após a carbonatação forçada e percebemos que a cerveja apresentava notas ácidas. Tomei uma outra amostra direto do maturador e a mesma não apresentava esse off-flavour, descartando uma possível contaminação da receita. Gostaria de saber se mais alguém já teve esse problema de aparecimento de notas ácidas após a carbonatação forçada.
Abraços,