Mostura com recirculação continua??

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

aderson

Member
Joined
Jul 19, 2015
Messages
10
Reaction score
0
Pessoal vou fazer minha primeira brassagem, tenho panela com fundo falso,posso fazer a mostura com recirculação
continua?
 
Pessoal vou fazer minha primeira brassagem, tenho panela com fundo falso,posso fazer a mostura com recirculação
continua?
Pesquise, já existe muita coisa escrita sobre isso.

Mas respondendo.... não, não faça isso, nem na primeira, segunda, etc. Só faça quando entender o motivo pelo qual faria isso, quais vantagens REAIS e sobretudo, quais as desvantagens.

Ou seja, quando não tiver certeza do motivo pelo qual vai usar uma técnica que vai complicar as coisas.... simplesmente não use. É o mesmo que tomar um remédio que você não conhece, só porque alguém disse "tomei o remédio X e depois me senti muito bem!", sem explicar mais nada.

Abraço,
 
Obrigado, depois que fiz a pergunta que fui descobrindo outros posts..Abração.
 
Back
Top