Pessoal, comprei um fundo falso, e vou começar a adotar o sistema de mosturação na mesma panela do fundo falso. Vou fazer inicialmente da forma mais simples, com recirculação (com jarra) só no momento do fogareiro ligado.
Minha dúvida é em relação à leitura da temperatura nesse tipo de sistema. Dei uma pesquisada por aqui em alguns tópicos que tratavam do assunto, porém todos eles citavam o sistema de circulação contínua com bomba. Mas no meu caso, onde vou ter menos circulação, onde seria o melhor local para fazer a leitura da temperatura do mosto? Tenho disponíveis até agora termômetro de espeto e aquele termômetro clássico branco e azul, que usamos imerso.
Minha dúvida é em relação à leitura da temperatura nesse tipo de sistema. Dei uma pesquisada por aqui em alguns tópicos que tratavam do assunto, porém todos eles citavam o sistema de circulação contínua com bomba. Mas no meu caso, onde vou ter menos circulação, onde seria o melhor local para fazer a leitura da temperatura do mosto? Tenho disponíveis até agora termômetro de espeto e aquele termômetro clássico branco e azul, que usamos imerso.