Fernandolarsen
Member
- Joined
- Nov 26, 2015
- Messages
- 14
- Reaction score
- 2
Pessoal, será a minha 6ª brassagem, a primeira que pretendo fazer dry hopping.
Serão 25L de APA single hopped
OG 1058
FG 1015
ABV 5,6%
cor 26 EBC
IBU 42
Bitternes ratio 0,72
6,6kg de malte pale ale Weyermann
1,0kg de malte caramunich III Weyermann
Brassar por uns 90min a 67ºC
Lavagem do mosto
40g de lúpulo Citra aos 60min
10g de lúpulo Citra aos 10min
50g de lúpulo Citra aos 0min
50g de lúpulo Citra por 4 dias (pretendo colocar o lúpulo 4 dias antes de eu engarrafar).
Para fermentação 02 pacotes de US-05 a 17-18ºC.
Críticas, sugestões, comentários.
Obrigado desde já.
Serão 25L de APA single hopped
OG 1058
FG 1015
ABV 5,6%
cor 26 EBC
IBU 42
Bitternes ratio 0,72
6,6kg de malte pale ale Weyermann
1,0kg de malte caramunich III Weyermann
Brassar por uns 90min a 67ºC
Lavagem do mosto
40g de lúpulo Citra aos 60min
10g de lúpulo Citra aos 10min
50g de lúpulo Citra aos 0min
50g de lúpulo Citra por 4 dias (pretendo colocar o lúpulo 4 dias antes de eu engarrafar).
Para fermentação 02 pacotes de US-05 a 17-18ºC.
Críticas, sugestões, comentários.
Obrigado desde já.