LeonardoDagostim
Well-Known Member
- Joined
- Jun 12, 2013
- Messages
- 89
- Reaction score
- 7
Bom dia pessoal!
Vou fazer uns 10 litros de uma chocolate milk stout. Como experiencia quero fazer uma segunda fermentação com melado. Estava pensando em colocar uns 250ml de melado. Como devo proceder com o melado a fim de esteriliza-lo (interrogação)
Será que o fermento S04 aguenta ou devo colocar um t58, por exemplo (interrogação)
Depois da primeira fermentação o mosto estará com uns 4,5 de alcool.
Abraço!
Vou fazer uns 10 litros de uma chocolate milk stout. Como experiencia quero fazer uma segunda fermentação com melado. Estava pensando em colocar uns 250ml de melado. Como devo proceder com o melado a fim de esteriliza-lo (interrogação)
Será que o fermento S04 aguenta ou devo colocar um t58, por exemplo (interrogação)
Depois da primeira fermentação o mosto estará com uns 4,5 de alcool.
Abraço!