Scarabelli
Member
- Joined
- Apr 9, 2015
- Messages
- 24
- Reaction score
- 0
Primeiramente gostaria de parabenizar a todos pelo excelente Forum e também pela disponibilidade de todos em compartilhar informações. Foi por meio dessas informações que fiz minha primeira leva, uma pale ale deliciosa ! E o mais importante: sem fazer curso nenhum.
Agora estou com uma dúvida com relação a minha segunda leva, uma Stout. Ela está maturando há 8 dias há 5°C, íamos engarrafar ontem mas por motivo de viagem só poderei engarrafar sábado que vem. Serão um total de 16 dias de maturação no mesmo balde da fermentação. Não fiz transfega.
Posso estragar minha cerveja fazendo isso?
Obrigado.
Agora estou com uma dúvida com relação a minha segunda leva, uma Stout. Ela está maturando há 8 dias há 5°C, íamos engarrafar ontem mas por motivo de viagem só poderei engarrafar sábado que vem. Serão um total de 16 dias de maturação no mesmo balde da fermentação. Não fiz transfega.
Posso estragar minha cerveja fazendo isso?
Obrigado.