Olá pessoal,
meu nome é Markel, tenho 32 anos e moro em São Paulo, no Tatuapé mas trabalho do outro lado da cidade, na Berrini (para marcarmos happy hours).
Comecei a produzir cerveja em Janeiro deste ano, mas já lia sobre o assunto e acompanhava alguns fóruns há vários anos. Só agora coloquei na prática a teoria que tinha aprendido. Fiz o curso da Sinnatrah (onde comprei meu equipamento). Desde então tenho lido cada vez mais sobre o tema.
Estou agora com minha quarta brassagem fermentando (esta é uma ESB) e finalmente é a primeira com controle de temperatura. Depois comento em outro tópico os erros (que foram vários) e aprendizados das minhas primeiras. Só a primeira foi degustada até o momento.
Meu equipamento é o clássico para 20L e estou no momento em busca de postmix para montar minha sonhada "naja" em casa. Estava tentando fugir dessas compras às escuras do pessoal do NE, que pelo que tenho visto é uma verdadeira roleta russa, mas acho que não vai ter como evitar.
Bom, é isso. As dicas e discussões do fórum são excelentes e pretendo contribuir sempre que possível.
meu nome é Markel, tenho 32 anos e moro em São Paulo, no Tatuapé mas trabalho do outro lado da cidade, na Berrini (para marcarmos happy hours).
Comecei a produzir cerveja em Janeiro deste ano, mas já lia sobre o assunto e acompanhava alguns fóruns há vários anos. Só agora coloquei na prática a teoria que tinha aprendido. Fiz o curso da Sinnatrah (onde comprei meu equipamento). Desde então tenho lido cada vez mais sobre o tema.
Estou agora com minha quarta brassagem fermentando (esta é uma ESB) e finalmente é a primeira com controle de temperatura. Depois comento em outro tópico os erros (que foram vários) e aprendizados das minhas primeiras. Só a primeira foi degustada até o momento.
Meu equipamento é o clássico para 20L e estou no momento em busca de postmix para montar minha sonhada "naja" em casa. Estava tentando fugir dessas compras às escuras do pessoal do NE, que pelo que tenho visto é uma verdadeira roleta russa, mas acho que não vai ter como evitar.
Bom, é isso. As dicas e discussões do fórum são excelentes e pretendo contribuir sempre que possível.