gabrielbecalli
Active Member
- Joined
- Aug 6, 2015
- Messages
- 43
- Reaction score
- 2
Bom dia , possuo um panela de 32 litros e utilizo o método BIAB para realização de minhas receitas ( na verdade só fiz uma brassagem até o momento) , tenho algumas dúvidas com relação ao método, segue...
1 - Qual a melhor maneira de Sanitizar a Bag?
2 - É necessário fazer a Lavagem dos grãos (Sparge) no método BIAB?
3 - Se não é necessário como calculo a quantidade de água inicial?
Se tiver algum tópico com o mesmo conteúdo no fórum peço desculpas, procurei e não encontrei.
Obrigado
Gabriel Matos Becalli
1 - Qual a melhor maneira de Sanitizar a Bag?
2 - É necessário fazer a Lavagem dos grãos (Sparge) no método BIAB?
3 - Se não é necessário como calculo a quantidade de água inicial?
Se tiver algum tópico com o mesmo conteúdo no fórum peço desculpas, procurei e não encontrei.
Obrigado
Gabriel Matos Becalli