Drelimainacio
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E ai galera. Faz tempo que eu não crio uma receita pra mim, esse ano só brassei com resto de malte. Mas como vou sair de férias, resolvi fazer alguma coisa pra dar umas bitocadas durante os 30 dias de ócio:
Receita pra 75 litros
5kg Best Malz Red X
3kg Weyermann Vienna
1kg de Pilsen (só pra nao usar açúcar)
6kg Best Malz Caramel Light
50g Nugget 40min
50g Willamette 20mim
50g Willamette 15mim
50g Willamette 10 mim
50g Willamette 5min
50g Willamette 0mim
150g Willamette Dry Hop 5 dias
Fermento WLP Burton Ale
Og esperada: 1041
Fg: 1012
Cor: 10 srm
Ibu: 35
Abv: 4,0%
O uso intenso do Caramel é proposital, quero ver o resultado dele em uso suede quase máximo (fabricante recomenda máximo de 50%, to usando 40 e poucos).
Sábado vou brassar, vou atualizando.
Abraço!
Receita pra 75 litros
5kg Best Malz Red X
3kg Weyermann Vienna
1kg de Pilsen (só pra nao usar açúcar)
6kg Best Malz Caramel Light
50g Nugget 40min
50g Willamette 20mim
50g Willamette 15mim
50g Willamette 10 mim
50g Willamette 5min
50g Willamette 0mim
150g Willamette Dry Hop 5 dias
Fermento WLP Burton Ale
Og esperada: 1041
Fg: 1012
Cor: 10 srm
Ibu: 35
Abv: 4,0%
O uso intenso do Caramel é proposital, quero ver o resultado dele em uso suede quase máximo (fabricante recomenda máximo de 50%, to usando 40 e poucos).
Sábado vou brassar, vou atualizando.
Abraço!