Colegas,
Creio que muitos passam pelo problema de não ter um local específico e organizado para realizarem suas brassagens, colocar freezer, geladeira e mesmo armazenar suas levas.
No dia da brassagem pegar panela, fogao, fogareiro pra levar pra varanda; no dia do primming vai pro fogão do outro lado da casa onde tá a geladeira com o balde fermentador e por aí vai.
Consegui um espaço da casa para poder organizar tudo isso com pia, fogão, freezers, etc e agora é reformar e organizar esta área só pra cerveja em que tudo fique à mão!
Pensei que pudéssemos criar aqui um banco de informações, dicas, quebra galhos, fotos, vídeos e tudo q for útil e puder ajudar neste sentido de organizar uma área só para a cerveja.
De início, quem puder ir colocando imagens da sua área de brassagem já seria uma boa.
Creio que muitos passam pelo problema de não ter um local específico e organizado para realizarem suas brassagens, colocar freezer, geladeira e mesmo armazenar suas levas.
No dia da brassagem pegar panela, fogao, fogareiro pra levar pra varanda; no dia do primming vai pro fogão do outro lado da casa onde tá a geladeira com o balde fermentador e por aí vai.
Consegui um espaço da casa para poder organizar tudo isso com pia, fogão, freezers, etc e agora é reformar e organizar esta área só pra cerveja em que tudo fique à mão!
Pensei que pudéssemos criar aqui um banco de informações, dicas, quebra galhos, fotos, vídeos e tudo q for útil e puder ajudar neste sentido de organizar uma área só para a cerveja.
De início, quem puder ir colocando imagens da sua área de brassagem já seria uma boa.