Boa tarde, galera. Estou tentando adaptar algumas receitas e, do alto de minha inexperiência, deparei-me com uma terrível situação:
Algumas dessas receitas pedem o lúpulo neozelandês Nelson Sauvin, o qual tem uma forte característica de vinho branco.
Porém, é um lúpulo dificílimo de encontrar - pelo menos aqui em São Paulo - e, quando encontrado em sites especializados (só encontrei em um do RS), o valor torna-se alto.
Verifiquei em algumas tabelas de equivalência de lúpulos e não consegui encontrar algo que pudesse chegar próximo dele.
Por isso, gostaria de saber dos colegas - mais experientes ou não - se há algum substituto que possa chegar próximo a ele.
Valeu e abraços a todos.
João Marcelo P. Rego
Algumas dessas receitas pedem o lúpulo neozelandês Nelson Sauvin, o qual tem uma forte característica de vinho branco.
Porém, é um lúpulo dificílimo de encontrar - pelo menos aqui em São Paulo - e, quando encontrado em sites especializados (só encontrei em um do RS), o valor torna-se alto.
Verifiquei em algumas tabelas de equivalência de lúpulos e não consegui encontrar algo que pudesse chegar próximo dele.
Por isso, gostaria de saber dos colegas - mais experientes ou não - se há algum substituto que possa chegar próximo a ele.
Valeu e abraços a todos.
João Marcelo P. Rego