Lucaslimabrew
Well-Known Member
Olá pessoal, sou novo no fórum.
Não sei se já aconteceu com algum de vcs, segue o relato caso possam ajudar ou perceber algo.
O grist que usei:
8kgs pilsen
1,1kg aveia flocos
400g malte de trigo
650g biscuit
460g caramunich 2
560g chocolate
460g cevada torrada
460g malte black
OG 1065
FG 1014
Levedura Hornindal kveik
Perfil da água em ppm: 132 calcium, 4 magnesium, 32 sodium, 56 sulfate, 26 chloride, 248 bicarbonate
Renderam 42 litros...
A breja é bem legal, mas é um dulçor que nunca senti, lembra um pouco de adoçantes daqueles de colocar em café.
Será que foi a quantidade de maltes especiais?
Não sei se já aconteceu com algum de vcs, segue o relato caso possam ajudar ou perceber algo.
O grist que usei:
8kgs pilsen
1,1kg aveia flocos
400g malte de trigo
650g biscuit
460g caramunich 2
560g chocolate
460g cevada torrada
460g malte black
OG 1065
FG 1014
Levedura Hornindal kveik
Perfil da água em ppm: 132 calcium, 4 magnesium, 32 sodium, 56 sulfate, 26 chloride, 248 bicarbonate
Renderam 42 litros...
A breja é bem legal, mas é um dulçor que nunca senti, lembra um pouco de adoçantes daqueles de colocar em café.
Será que foi a quantidade de maltes especiais?