O que é "Cevada" ??

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Lord Demolay

Well-Known Member
Joined
May 29, 2020
Messages
257
Reaction score
99
Location
Sp
Pode parecer uma pergunta bem idiota, ainda mais vindo de quem ja faz cerveja, mas o que é cevada? É um nome genérico para maltes (pilsen, vienna etc) ?
E quanto aos grãos que literalmente se chamam Cevada (torrada, em flocos etc), quando são usados ??
Realmente é um termo que me confunde kkkkkk
 
Cevada é um cereal, tipo trigo, por exemplo.

O malte na verdade é um processo q fazem com o cereal chamado de malteação. Consiste em deixar o cereal começar a germinar e então interromper essa germinação secando o cereal, geralmente com calor. As diferentes técnicas de secagem e malteação são oq criam os diferentes tipos de maltes.

Tem gente q faz esse processo de malteação em casa mesmo.

Então, vc pode ter malte de cevada, malte de trigo, malte de aveia, malte de milho, malte de arroz entre outros.
 
Cevada é um cereal, tipo trigo, por exemplo.

O malte na verdade é um processo q fazem com o cereal chamado de malteação. Consiste em deixar o cereal começar a germinar e então interromper essa germinação secando o cereal, geralmente com calor. As diferentes técnicas de secagem e malteação são oq criam os diferentes tipos de maltes.

Tem gente q faz esse processo de malteação em casa mesmo.

Então, vc pode ter malte de cevada, malte de trigo, malte de aveia, malte de milho, malte de arroz entre outros.
E por exemplo os maltes mais basicos como pale ale ou pilsen, eles vem de qual cereal?
 
Mas todos tipos que trabalhamos, Melonoidina, munich, caramel, honey, chocolate, special b e etc são todos malte de cevada trabalhado.

Você pode ter trigo, centeio, minho, arroz e outros que podem ser também malteados ou não
 
Back
Top