Pessoal, estou montando meu equipamento com duas panelas(uma pra manter água quente e outra para fazer a brassagem). Estou montando uma sistema com bomba para recirculação enquanto o fogo da panela de brassagem está ligado.
Gosto muito de uma boa Kolsch e fui atrás de uma receita para minha primeira brassagem all-grain, achei uma boa no libro Brewing Classic Styles porém pelo que entendi, ele usa um sistema que já começa com toda a água em uma panela, preciso da ajuda de vocês para aprender como posso adaptar os passos para o meu equipamento e modo de fazer cerveja.
Segue:
OG: 1.048 (11.9 °P) FG: 1.009 (2.3 °P)
ADF: 81%
IBU: 25
Color: 4 SRM (7 EBC) Alcohol: 5.1% ABV
(4.0% ABW) Boil: 60 minutes
Pre-Boil Volume(volume antes da fervura): 26.5L Pre-Boil
Gravity: 1.041 (10.2 °P)
Mostura a 65º por 90 minutos
Aumentar o volume de pré-fervura conforme necessário para permitir uma
mostura de 90 minutos, o que ajuda a reduzir a DMS na cerveja
Adicionar Hallertau e ferver por 60 min
Eu deixei só o que achei necessário da receita. SÓ PRA ESCLARECER bem minha dúvida:
1)Alguém pode me ajudar com as quantidades de água para fazer essa parte inicial da mostura(a 65º) e quanto de água eu devo deixar numa panela separada para fazer a lavagem?
2)Qual o momento que eu devo misturar água ao mosto no meu sistema? No final dos 90 minutos?
Agradeço desde já!!
Gosto muito de uma boa Kolsch e fui atrás de uma receita para minha primeira brassagem all-grain, achei uma boa no libro Brewing Classic Styles porém pelo que entendi, ele usa um sistema que já começa com toda a água em uma panela, preciso da ajuda de vocês para aprender como posso adaptar os passos para o meu equipamento e modo de fazer cerveja.
Segue:
OG: 1.048 (11.9 °P) FG: 1.009 (2.3 °P)
ADF: 81%
IBU: 25
Color: 4 SRM (7 EBC) Alcohol: 5.1% ABV
(4.0% ABW) Boil: 60 minutes
Pre-Boil Volume(volume antes da fervura): 26.5L Pre-Boil
Gravity: 1.041 (10.2 °P)
Mostura a 65º por 90 minutos
Aumentar o volume de pré-fervura conforme necessário para permitir uma
mostura de 90 minutos, o que ajuda a reduzir a DMS na cerveja
Adicionar Hallertau e ferver por 60 min
Eu deixei só o que achei necessário da receita. SÓ PRA ESCLARECER bem minha dúvida:
1)Alguém pode me ajudar com as quantidades de água para fazer essa parte inicial da mostura(a 65º) e quanto de água eu devo deixar numa panela separada para fazer a lavagem?
2)Qual o momento que eu devo misturar água ao mosto no meu sistema? No final dos 90 minutos?
Agradeço desde já!!