alxs297
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As outras mosturas que vejo em vídeos não fica assim, já estou na minha segunda brassagem, de alguém aqui fica? https://drive.google.com/file/d/1N_0CiXI7k_JDsLjOP3Y80y3Me7U5Um04/view?usp=drivesdk
As outras mosturas que vejo em vídeos não fica assim, já estou na minha segunda brassagem, de alguém aqui fica? https://drive.google.com/file/d/1N_0CiXI7k_JDsLjOP3Y80y3Me7U5Um04/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1ZaxvqOJU5ngy4G2ttlpK8m7-Wmtx5yGd/view?usp=drivesdk
Eu não vejo o mosto assim em vídeos que assisto, imaginei que fosse proteínas, mas é normal essa quantidade assim, a primeira vez achei q fosse pela moagem muito fina dos grãos que fiz, mas na segund vez não fiz uma tão fina e ficou do mesmo jeito.
@alxs297 ,
como disse o @Inglorious Brewers o caso é de trub mesmo (lúpulos e proteínas). Tudo normal.
Por algum acaso inclinou a panela para retirar mais mosto dela para o fermentador ?
Quanto tempo você esperou no teu whirlpol antes de começar a trasfega para o fermentador ?
Qual o teu processo de resfriamento?
@alxs297 ,
como disse o @Inglorious Brewers o caso é de trub mesmo (lúpulos e proteínas). Tudo normal.
Por algum acaso inclinou a panela para retirar mais mosto dela para o fermentador ?
Quanto tempo você esperou no teu whirlpol antes de começar a trasfega para o fermentador ?
Qual o teu processo de resfriamento?
Estou para fazer isso na minha próxima, nunca experimentei!! Abraços!!!Coloca uma gelatina nessa maturação e é só alegria!!! Tudo normal nas imagens!
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