jeanpaullopes
Well-Known Member
- Joined
- May 17, 2016
- Messages
- 1,824
- Reaction score
- 737
Minha primeira experiência com stout.
Receita de uma clone da Guinness draugth.
2,5kg de pilsen
1kg de cevada em flocos
400g de cevada torrada
20l em BIAB, 60min a 63°C
12g de nugget em min
Usei a lama de uma APA que engarrafei. 1,5 pacotes de US05
Fermentação/maturação de 14 dias.
6g /l de primming
Ficou muito boa, mais aroma de café que a Guinness e um Pouco mais corpo.
Logo vou repetir a receita.
Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
Receita de uma clone da Guinness draugth.
2,5kg de pilsen
1kg de cevada em flocos
400g de cevada torrada
20l em BIAB, 60min a 63°C
12g de nugget em min
Usei a lama de uma APA que engarrafei. 1,5 pacotes de US05
Fermentação/maturação de 14 dias.
6g /l de primming
Ficou muito boa, mais aroma de café que a Guinness e um Pouco mais corpo.
Logo vou repetir a receita.
Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk