AndreTenorio
Member
- Joined
- Dec 13, 2015
- Messages
- 19
- Reaction score
- 2
Boa noite,
Pessoal,
Fiz minha primeira brassagem Domingo passado (06/12/2015) e segui a risca a receita que encontrei da galileu que esta nesta imagem:
e neste link http://revistagalileu.globo.com/Revista/noticia/2014/01/faca-sua-cerveja.html
Hoje completou o sétimo dia de fermentação(mantive entre 18 a 20 graus o airlock parou de borbulhar na sexta. E seguindo o passo a passo da revista coloquei o balde para maturar na geladeira e também aproveitei para experimentar, ai surgiu a duvida, o gosto esta muito ruim, muito amargo e com gosto de alcool. Queria saber se isto é normal?
Ainda vou deixar mais 7 dias na geladeira e mais 10 dias na garrafa depois do priming.
Obrigado
Pessoal,
Fiz minha primeira brassagem Domingo passado (06/12/2015) e segui a risca a receita que encontrei da galileu que esta nesta imagem:
e neste link http://revistagalileu.globo.com/Revista/noticia/2014/01/faca-sua-cerveja.html
Hoje completou o sétimo dia de fermentação(mantive entre 18 a 20 graus o airlock parou de borbulhar na sexta. E seguindo o passo a passo da revista coloquei o balde para maturar na geladeira e também aproveitei para experimentar, ai surgiu a duvida, o gosto esta muito ruim, muito amargo e com gosto de alcool. Queria saber se isto é normal?
Ainda vou deixar mais 7 dias na geladeira e mais 10 dias na garrafa depois do priming.
Obrigado