Fala galera,
Fiz uma besteira. Na minha ultima brassagem, ao passar da fermentação pra maturação, setei o termostato pra 0.5°, porem esqueci de colocar no máximo o termostato interno do frigobar, deixei assim e só lembrei disso de manhã.... ou seja ficou ligado a noite inteira pois o termostato externo mandava ficar a 0.5 porem o interno não deixava passar dos 3.0°, ficand ligado a noite inteira.
Pergunto ferrei com o frigobar? da impressão que ele ficou um mais fraco, agora ele não passa mesmo dos 3.0°, mesmo deixando o termostato interno no máximo.
Alguém manja do que poeria fazer?
Valeu
Fiz uma besteira. Na minha ultima brassagem, ao passar da fermentação pra maturação, setei o termostato pra 0.5°, porem esqueci de colocar no máximo o termostato interno do frigobar, deixei assim e só lembrei disso de manhã.... ou seja ficou ligado a noite inteira pois o termostato externo mandava ficar a 0.5 porem o interno não deixava passar dos 3.0°, ficand ligado a noite inteira.
Pergunto ferrei com o frigobar? da impressão que ele ficou um mais fraco, agora ele não passa mesmo dos 3.0°, mesmo deixando o termostato interno no máximo.
Alguém manja do que poeria fazer?
Valeu