Flocos de Trigo em Weiss

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

tomazela

Well-Known Member
Joined
Jan 12, 2016
Messages
1,696
Reaction score
471
Fala galera, estou tentando melhorar a persistência da espuma em minha Weiss e pretendo utilizar em torno de uns 3% de flocos de trigo...

Irei melhorar a retenção?

Acredito que a quantidade não mude muito o sabor certo?

Alguém acredita que possa afetar o estilo?
 
Olha, no meu entendimento dá pra por mais que isso. Eu confesso que nunca fiz weiss, mas já fiz witbier. Nela usei 40% de flocos e 60% de pilsen. Deveria ter usado menos flocos, mas não muito. Se eu fosse fazer uma weiss, eu usaria 40% pilsen, 50% trigo maltado e 10% de flocos.


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
Recomenda-se utilizar uns 5% de flocos de trigo para esta finalidade...tem até um tópico fixo em que o Guenter fala a respeito disso...
 
Back
Top