Flocos de aveia numa brown porter

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Julian2

Well-Known Member
Joined
Dec 19, 2015
Messages
63
Reaction score
4
Estou montando minha primeira receita, pois sou inexperiente no assunto. Não me considero um cervejeiro ainda, pois minhas experiências são fazer cervejas junto com meu irmão, mas atuo como um ajudante. Então resolvi começar a montar receitas para me ajudar com o entendimento de cervejas. Resolvi fazer um Brown porter e busquei receitas e informações sobre o estilo. Fiquei na dúvida sobre usar ou não Flocos de Aveia. Meu irmão utiliza em todas suas receitas (APA, IPA, BOCK, VIENNA) Flocos de Aveia para dar um pouco mais de espuma. Porém nas receitas que encontrei, nenhum delas fala sobre por Floco de Aveia em cervejas ALE, se fala mais em cervejas de trigo. O que vocês acham, posso colocar Flocos de Aveia sem problemas, não vai descaracterizar? ou é melhor deixar de fora?
 
Fala, Julian. Pode usar sem medo. Já fiz uma Brown Porter com 5% de aveia em flocos pra contribuir com a espuma e com a sensação de corpo e gostei muito do resultado. O grist era Maltes Pilsen (69,5%), Munich (5%), Cara Gold (5%), Chocolate (5%), Aveia em flocos (5%), Biscuit (3,5%), Crystal (3,5%) e Carapils (3,5%). Olha aí a criança :)
 

Attachments

  • 12345626_447706318750817_8496440572764298254_n.jpg
    12345626_447706318750817_8496440572764298254_n.jpg
    56 KB · Views: 133
Ficou muito bonita sua Brown Porter. Mas o corpo dela não ficou médio, descaracterizando um pouco ela?
 
Estou montando minha primeira receita, pois sou inexperiente no assunto. Não me considero um cervejeiro ainda, pois minhas experiências são fazer cervejas junto com meu irmão, mas atuo como um ajudante. Então resolvi começar a montar receitas para me ajudar com o entendimento de cervejas. Resolvi fazer um Brown porter e busquei receitas e informações sobre o estilo. Fiquei na dúvida sobre usar ou não Flocos de Aveia. Meu irmão utiliza em todas suas receitas (APA, IPA, BOCK, VIENNA) Flocos de Aveia para dar um pouco mais de espuma. Porém nas receitas que encontrei, nenhum delas fala sobre por Floco de Aveia em cervejas ALE, se fala mais em cervejas de trigo. O que vocês acham, posso colocar Flocos de Aveia sem problemas, não vai descaracterizar? ou é melhor deixar de fora?

Você também pode usar o malte carapils com 5% do grist para alcançar estas características de espuma.
 
Fala, Julian. Pode usar sem medo. Já fiz uma Brown Porter com 5% de aveia em flocos pra contribuir com a espuma e com a sensação de corpo e gostei muito do resultado. O grist era Maltes Pilsen (69,5%), Munich (5%), Cara Gold (5%), Chocolate (5%), Aveia em flocos (5%), Biscuit (3,5%), Crystal (3,5%) e Carapils (3,5%). Olha aí a criança :)

Qual lúpulo você usou?
 
Back
Top