anacletobca
Member
- Joined
- Aug 6, 2015
- Messages
- 8
- Reaction score
- 1
Boa tarde senhores!
Sábado passado(05/12/15) brassei uma Amber ale!
fiz uma brassagem com rampa única a 68º atingi OG: 1052, inoculei 2pc de US-05 em 22L de mosto.
A temperatura de fermentação mantive em 18º.
Mas de quinta-feira pra cá parou de atenuar mantendo a FG:1019, aumentei então a temperatura para 21º e nada mudou.
Gostaria de uma ajuda, pois meu planejamento previa uma FG: 1013 ~ 1012.
O que posso fazer para acertar essa FG?
Desde já, Grato!
Sábado passado(05/12/15) brassei uma Amber ale!
fiz uma brassagem com rampa única a 68º atingi OG: 1052, inoculei 2pc de US-05 em 22L de mosto.
A temperatura de fermentação mantive em 18º.
Mas de quinta-feira pra cá parou de atenuar mantendo a FG:1019, aumentei então a temperatura para 21º e nada mudou.
Gostaria de uma ajuda, pois meu planejamento previa uma FG: 1013 ~ 1012.
O que posso fazer para acertar essa FG?
Desde já, Grato!