Fiz a cerveja de trigo no 29/11
Fermento líquido WLP300 feito starter.
No dia 03/12 (quarto dia) medi a densidade e estava com 1017. No dia 04/12 dei um balançada no balde e ver se ajudava a chegar em 1010 a 1012.
05/12 abri o balde pra trocar a tampa, uma vez que, ela tem o furo pra o posso térmico e irei fazer um IPA.
A minha supresa foi um pouco de fermento suspenso.
Isso é sinal de contaminação ou ele irá decantar.
Fermentação a 17c.
Se maturar a 10c ele irá decantar ou espero e faço cold crash no final?
Grande abraço a todos
Fermento líquido WLP300 feito starter.
No dia 03/12 (quarto dia) medi a densidade e estava com 1017. No dia 04/12 dei um balançada no balde e ver se ajudava a chegar em 1010 a 1012.
05/12 abri o balde pra trocar a tampa, uma vez que, ela tem o furo pra o posso térmico e irei fazer um IPA.
A minha supresa foi um pouco de fermento suspenso.
Isso é sinal de contaminação ou ele irá decantar.
Fermentação a 17c.
Se maturar a 10c ele irá decantar ou espero e faço cold crash no final?
Grande abraço a todos