alvaroroche
Well-Known Member
- Joined
- Feb 21, 2014
- Messages
- 180
- Reaction score
- 23
Estimados amigos,. Boa tarde a todos.
Pergunto a os mais experientes em cerveja de baixa fermentação :
Fiz a minha primeira leva de uma helles e hidratei o fermento a 10 graus que é a temperatura que comecei a fermentar.
Não me dei conta que teria que ser maior a temperatura de hidratação como em ales.
A questão é que meu airlock está totalmente parado sem atividade.
Que problemas me poderia trazer este erro?
O meu tanque está bem lacrado.
Coloquei fermento suficiente para o tamanho do lote.
Obrigado pela ajuda
Abraços
Alvaro
Pergunto a os mais experientes em cerveja de baixa fermentação :
Fiz a minha primeira leva de uma helles e hidratei o fermento a 10 graus que é a temperatura que comecei a fermentar.
Não me dei conta que teria que ser maior a temperatura de hidratação como em ales.
A questão é que meu airlock está totalmente parado sem atividade.
Que problemas me poderia trazer este erro?
O meu tanque está bem lacrado.
Coloquei fermento suficiente para o tamanho do lote.
Obrigado pela ajuda
Abraços
Alvaro