Alandemello
Member
- Joined
- Aug 11, 2016
- Messages
- 10
- Reaction score
- 0
Estou fazendo 30L de uma American Pale Ale e estou pensando em fermentar e maturar desse jeito:
- Fermentação: 8 dias a 20 graus + aumentar 1 grau por dia até chegar a 24 graus + 2 dias a 24 graus (Total de 14 dias)
- Maturação: 7 dias a 6 graus + 5 dias a 0 grau (adicionando gelatina - 7,5g - nos últimos 3 dias)
- Dry hopping: 60g de Cascade (últimos 3 dias de maturação, junto com a gelatina)
- Lupulagem: 25g de Columbus (60min) - 30g de Cascade (10min) - 25g de Columbus (0min)
A fermentação e a maturação estão corretas? Tranquilo fazer dry hopping junto com a adição de gelatina?
Obrigado,
Abs!
- Fermentação: 8 dias a 20 graus + aumentar 1 grau por dia até chegar a 24 graus + 2 dias a 24 graus (Total de 14 dias)
- Maturação: 7 dias a 6 graus + 5 dias a 0 grau (adicionando gelatina - 7,5g - nos últimos 3 dias)
- Dry hopping: 60g de Cascade (últimos 3 dias de maturação, junto com a gelatina)
- Lupulagem: 25g de Columbus (60min) - 30g de Cascade (10min) - 25g de Columbus (0min)
A fermentação e a maturação estão corretas? Tranquilo fazer dry hopping junto com a adição de gelatina?
Obrigado,
Abs!