jaumbira
Member
Bom dia a todos.
Estou com uma breja no fermentador, porem preciso fazer uma cream ale p/ daqui 3/4 semanas aproximadamente, eu não tenho kit de carbonatação forçada então queria saber seria muita loucura fazer uma cream ale e fermentar/cold crash e envasar no 14 dia?
Perfil da breja:
densidade: 1042
tamanho do lote: 20l
levedura: Notthingam (tive boas experiências com ela... fermenta muito rapido.)
linha do tempo esperada:
de 4 a 5 18º dias de atenuação completa ou restando pouco para o fim.
3 dias a 21 º
de 6 a 7 dias baixando direto p/ 0 (ou -1)
quando completar 14 dias eu envaso/priming...
será que daria certo?
geralmente uso cold de 2 semanas ou mais até....
fico no aguardo obrigado!!
Estou com uma breja no fermentador, porem preciso fazer uma cream ale p/ daqui 3/4 semanas aproximadamente, eu não tenho kit de carbonatação forçada então queria saber seria muita loucura fazer uma cream ale e fermentar/cold crash e envasar no 14 dia?
Perfil da breja:
densidade: 1042
tamanho do lote: 20l
levedura: Notthingam (tive boas experiências com ela... fermenta muito rapido.)
linha do tempo esperada:
de 4 a 5 18º dias de atenuação completa ou restando pouco para o fim.
3 dias a 21 º
de 6 a 7 dias baixando direto p/ 0 (ou -1)
quando completar 14 dias eu envaso/priming...
será que daria certo?
geralmente uso cold de 2 semanas ou mais até....
fico no aguardo obrigado!!