Fermentação com FERMENTO RED STAR COTE DES BLANCS

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nathanguilherme

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Feb 20, 2018
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Bom dia galera, to com uma duvida quero ver se alguém consegue me ajudar.
Vou brasar uma sour no fim de semana e vou proceder normal.
Vou fazer o Mash normal, depois transferir, fazer a fermentação lactia com yakult 40.
Após isso vou fazer a fervura e partir para a fermentação alcolica.
Após a fermentação alcoólica quero adicionar UVA em fruta e juntamente com a UVA adicionar um FERMENTO RED STAR COTE DES BLANCS, segue o perfl dele:

  • Descrição
    É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel e cidra, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã.
    Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
    Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.
  • Dados Técnicos
    Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F)
    Atenuação (%) -
    Floculação Baixa
    Tolerância ao Álcool (%) 12-14% ABV
    Taxa de fermentação Lenta
    Produção de espuma Baixa
    Exigências nutritivas Alta
    Produção de H2S Baixa
    Produção de SO2 Muito Baixa
    Perfil Vinho e HidromeL

Minha duvida é oque pode afetar no perfil sensorial da cerveja adicionando a uva e este fermento.
Se alguem puder me dar uma ajuda eu agradeço
 
Estou pensando em fazer algo muito parecido. Obteve alguma experiência?
 
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