Bom dia a todos,
É o seguinte, sábado fiz uma lager, oito litros, mas somente hoje de manhã me lembrei de alguns detalhes dessa fabricação... Não fiz a aeração do mosto. Em um tópico aqui, que teve um problema parecido, foi feita uma aeração com compressor e a cerveja que estava sendo produzida era uma ale. Acontece que não tenho aerador e o fermento para ale aguenta mais desaforo. Minha OG foi de 1074, o fermento usado foi um w37-70 apenas reidratados. E agora, o que posso fazer? Abrir a bombona e aerar? Ou já era?
É o seguinte, sábado fiz uma lager, oito litros, mas somente hoje de manhã me lembrei de alguns detalhes dessa fabricação... Não fiz a aeração do mosto. Em um tópico aqui, que teve um problema parecido, foi feita uma aeração com compressor e a cerveja que estava sendo produzida era uma ale. Acontece que não tenho aerador e o fermento para ale aguenta mais desaforo. Minha OG foi de 1074, o fermento usado foi um w37-70 apenas reidratados. E agora, o que posso fazer? Abrir a bombona e aerar? Ou já era?