Salve!
Pessoal, vou partir para meu segundo kit de extrato já lupulado(por falta de equipamentos aqui). O primeiro que fiz foi uma Pale Ale da Country Brewer(Australiano), agora quero fazer uma Pilsen da Mr. Malt(Italiano) pra aproveitar a temperatura baixa no Sul, que tornaria difícil fermentar uma Ale.
Estudei um pouco sobre fermentação antes da minha primeira cerveja, as instruções do fabricantes vão de encontro a tudo que aprendi até agora, então venho pedir a ajuda de vocês quanto às informações de fermentação fornecidas pelo fabricante. O que vocês acham?
Deixe o recipiente em um local escuro e aquecido (25˚C) e deixe fermentar por 10 dias. Coloque a cerveja em outro recipiente limpo sem misturar o conteúdo sedimentado no fundo, ou seja, separe o líquido do material sedimentado no fundo do balde. Este sedimento deve ser jogado fora. Depois, dissolva a quantidade de AÇÚCAR 2 na cerveja. Imediatamente engarrafe a cerveja (as garrafas devem ser esterilizadas) ou coloque-a em barris e deixe em um local aquecido por cerca de 5 a 7 dias. Esta segunda fermentação demora cerca de uma semana. Deixe a cerveja maturar por pelo menos 3-8 semanas em um local escuro e resfriado (10˚C a 16˚C). Aproveite sua cerveja!
A única temperatura baixa usada no processo é após o primming e engarrafamento.
Pessoal, vou partir para meu segundo kit de extrato já lupulado(por falta de equipamentos aqui). O primeiro que fiz foi uma Pale Ale da Country Brewer(Australiano), agora quero fazer uma Pilsen da Mr. Malt(Italiano) pra aproveitar a temperatura baixa no Sul, que tornaria difícil fermentar uma Ale.
Estudei um pouco sobre fermentação antes da minha primeira cerveja, as instruções do fabricantes vão de encontro a tudo que aprendi até agora, então venho pedir a ajuda de vocês quanto às informações de fermentação fornecidas pelo fabricante. O que vocês acham?
Deixe o recipiente em um local escuro e aquecido (25˚C) e deixe fermentar por 10 dias. Coloque a cerveja em outro recipiente limpo sem misturar o conteúdo sedimentado no fundo, ou seja, separe o líquido do material sedimentado no fundo do balde. Este sedimento deve ser jogado fora. Depois, dissolva a quantidade de AÇÚCAR 2 na cerveja. Imediatamente engarrafe a cerveja (as garrafas devem ser esterilizadas) ou coloque-a em barris e deixe em um local aquecido por cerca de 5 a 7 dias. Esta segunda fermentação demora cerca de uma semana. Deixe a cerveja maturar por pelo menos 3-8 semanas em um local escuro e resfriado (10˚C a 16˚C). Aproveite sua cerveja!
A única temperatura baixa usada no processo é após o primming e engarrafamento.