Etapa sumindo - BeerSmith 2.3

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Joined
Sep 23, 2016
Messages
10
Reaction score
2
Pessoal,

Estou ajustando minha receita, de uma APA, no BeerSmith 2.3, mas não consigo inserir a fermentação/maturação com 3 etapas, e depois o primming (que não deixa de ser mais uma maturação).

Após a brassagem, eu terei ~08 dias de fermentação à 20 graus celsius, depois elevo para 22 graus celsius por mais 01 ou 02 dias, desço a temperatura para 5 graus celsius e fico por mais ~07 dias. Então, faço o primming e aguardo mais ~09 dias.

Bom, é aí que surge o problema. O BeerSmith entende estes 07 dias de maturação à 5 graus, como se fosse o primming/age. Então, quando eu imprimo minha receita com passo a passo, a etapa que é realmente do primming fica perdida.

Como eu resolvo isto?

Att,

Rodrigo.
 
Back
Top