Guilherme_BR
Well-Known Member
- Joined
- Sep 12, 2017
- Messages
- 155
- Reaction score
- 72
Galera. Duvidas gerais. Fazendo uma witbier 20L com panela e bazzooka. Durante a mosturazao fizemos parada em 55 graus durante 15min depois fomos a 66 diante 1.30... no teste do iodo sempre reagindo.
Fomos pra lavagem... adicionamos mais água q o necessario. Muito mais...Og totalmente fora em 1032.
Jogamos no fermentado. Geladeira com tic17 em 18 graus com variavao de 2. Na manhã seguinte fui conferir e temperatura do mosto estava em 13.5... A geladeira estava com gelo e mesmo desligando continuou resfriando. Ajustei tudo. Tem em 20 com limite de 2. Parou de fermentar com 4 dias em 1012. Abv ta dando 2.5 !!!! Aumentei temperatura pra 21 com variacao de 1 grau. Alguém consegue me dizer quais serão os possiveis resultados dessa cerveja? Aguada e Sem alcool ?
Enviado de meu SM-A510M usando Tapatalk
Fomos pra lavagem... adicionamos mais água q o necessario. Muito mais...Og totalmente fora em 1032.
Jogamos no fermentado. Geladeira com tic17 em 18 graus com variavao de 2. Na manhã seguinte fui conferir e temperatura do mosto estava em 13.5... A geladeira estava com gelo e mesmo desligando continuou resfriando. Ajustei tudo. Tem em 20 com limite de 2. Parou de fermentar com 4 dias em 1012. Abv ta dando 2.5 !!!! Aumentei temperatura pra 21 com variacao de 1 grau. Alguém consegue me dizer quais serão os possiveis resultados dessa cerveja? Aguada e Sem alcool ?
Enviado de meu SM-A510M usando Tapatalk