marcelobuscariollo
Member
- Joined
- Jan 27, 2016
- Messages
- 14
- Reaction score
- 2
boa tarde
Pretendo fazer uma receita de 20 litros pro aniversario do meu pai, pensei em uma cerveja com características marcantes porem com uma boa aceitação para um publico não muito acostumado com cerveja artesanal.
Resolvi fazer uma APA e tentei bolar uma receita com um amargor moderado, nem que fuja um pouco do estilo. Pretendo fazer a seguinte receita:
4,50 kg Pale Malt - Maris Otter
0,5 Kg Caramunich 1
15g Magnum a 60'
20g Citra a 15'
20g Citra a 0'
Essa receita esta boa? recomendam algum malte especial?
estou em duvida qual fermento usar também e gostaria de fazer um dry hope mas não sei a hora e a quantidade certa.
obrigado
Pretendo fazer uma receita de 20 litros pro aniversario do meu pai, pensei em uma cerveja com características marcantes porem com uma boa aceitação para um publico não muito acostumado com cerveja artesanal.
Resolvi fazer uma APA e tentei bolar uma receita com um amargor moderado, nem que fuja um pouco do estilo. Pretendo fazer a seguinte receita:
4,50 kg Pale Malt - Maris Otter
0,5 Kg Caramunich 1
15g Magnum a 60'
20g Citra a 15'
20g Citra a 0'
Essa receita esta boa? recomendam algum malte especial?
estou em duvida qual fermento usar também e gostaria de fazer um dry hope mas não sei a hora e a quantidade certa.
obrigado