Oi Pessoal!
dei uma pesquisada aqui mas não encontrei nada muito comentado sobre o uso de hortelã.
Eu estava pensando em fazer uma receita de Stout e adicionar hortelã para "dar uma refrescância" nos sabores torrados/chocolate/café.
Ainda não fiz nenhuma nesse estilo e montei uma receita aqui.
Queria saber de vocês o que acham num geral da receita e, caso alguém tenha experiência parecida e compartilhar também será interessante!
Cheers!
RECEITA 20 LITROS - Eficiência 75%
3,2 Kg - Pale Malt (80%)
0,4 Kg - Cevada em Flocos (10%)
0,4 Kg - Cevada Torrada (10%)
23g - Nugget - 60 min
12g - East Kent Goldings - 30 min
1 Sachet M07 - British Ale Mangrove Jacks
OG - 1043
IBU - 43,3
Cor - 61,7 EBC
ABV - 4,3%
dei uma pesquisada aqui mas não encontrei nada muito comentado sobre o uso de hortelã.
Eu estava pensando em fazer uma receita de Stout e adicionar hortelã para "dar uma refrescância" nos sabores torrados/chocolate/café.
Ainda não fiz nenhuma nesse estilo e montei uma receita aqui.
Queria saber de vocês o que acham num geral da receita e, caso alguém tenha experiência parecida e compartilhar também será interessante!
Cheers!
RECEITA 20 LITROS - Eficiência 75%
3,2 Kg - Pale Malt (80%)
0,4 Kg - Cevada em Flocos (10%)
0,4 Kg - Cevada Torrada (10%)
23g - Nugget - 60 min
12g - East Kent Goldings - 30 min
1 Sachet M07 - British Ale Mangrove Jacks
OG - 1043
IBU - 43,3
Cor - 61,7 EBC
ABV - 4,3%