Dry Stout com Hortelã

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

eduneves

Member
Joined
Jul 21, 2014
Messages
5
Reaction score
3
Oi Pessoal!

dei uma pesquisada aqui mas não encontrei nada muito comentado sobre o uso de hortelã.
Eu estava pensando em fazer uma receita de Stout e adicionar hortelã para "dar uma refrescância" nos sabores torrados/chocolate/café.

Ainda não fiz nenhuma nesse estilo e montei uma receita aqui.
Queria saber de vocês o que acham num geral da receita e, caso alguém tenha experiência parecida e compartilhar também será interessante!

Cheers! :mug:

RECEITA 20 LITROS - Eficiência 75%

3,2 Kg - Pale Malt (80%)
0,4 Kg - Cevada em Flocos (10%)
0,4 Kg - Cevada Torrada (10%)

23g - Nugget - 60 min
12g - East Kent Goldings - 30 min

1 Sachet M07 - British Ale Mangrove Jacks

OG - 1043
IBU - 43,3
Cor - 61,7 EBC
ABV - 4,3%
 
Back
Top