leonardoduartedossantos
Member
- Joined
- Jun 27, 2016
- Messages
- 18
- Reaction score
- 2
Pessoal, aproveitando o tópico também tenho os mesmos problemas. Não consigo aroma por nada.
Faço levas de 10 litros em BIAB, minha última foi uma IPA feita assim:
Fermentação 19º/Dry Hopping no final da primária com pellets direto 50 g de Centenial 19º - 7 dias/Maturação 0º 4 dias - tudo no fermentador, mesmo balde.
Em seguida: transfega/priming 5 g/l e envase nas garrafas
Resultado: amargor excelente, cor linda (dentro do previsto), aroma já era....nada
Alguém pode opinar?
Dados da cerva: American IPA c/ single hop de Centennial
ABV: 6%
IBU: 66
SRM: 5
Maltes: Pilsen, Pale Ale, Cararoma e aveia
Faço levas de 10 litros em BIAB, minha última foi uma IPA feita assim:
Fermentação 19º/Dry Hopping no final da primária com pellets direto 50 g de Centenial 19º - 7 dias/Maturação 0º 4 dias - tudo no fermentador, mesmo balde.
Em seguida: transfega/priming 5 g/l e envase nas garrafas
Resultado: amargor excelente, cor linda (dentro do previsto), aroma já era....nada
Alguém pode opinar?
Dados da cerva: American IPA c/ single hop de Centennial
ABV: 6%
IBU: 66
SRM: 5
Maltes: Pilsen, Pale Ale, Cararoma e aveia