Amigos,
Não achei nada no forum referente ao assunto.
Li alguma coisa sobre chá de lúpulo para substituir o Dry hop e achei bem interessante. A primeira vista só tem vantagens:
1 - fácil de fazer
2 - não precisa usar hop bag ou filtrar a cerveja.
3 - pode ser feito na hora do envase, preservando os aromas.
4 - acredito que se usa menos lúpulo, pois seria mais eficiente extrair os aromas com a água aquecida
E ficam as dúvidas, porque é pouco usado ? quais as desvantagens ?
Alguém usa ou já usou e comparou com o dry hop ?
Sou iniciante e agradeço antecipadamente as opiniões dos mais experientes.
Abraços.
Não achei nada no forum referente ao assunto.
Li alguma coisa sobre chá de lúpulo para substituir o Dry hop e achei bem interessante. A primeira vista só tem vantagens:
1 - fácil de fazer
2 - não precisa usar hop bag ou filtrar a cerveja.
3 - pode ser feito na hora do envase, preservando os aromas.
4 - acredito que se usa menos lúpulo, pois seria mais eficiente extrair os aromas com a água aquecida
E ficam as dúvidas, porque é pouco usado ? quais as desvantagens ?
Alguém usa ou já usou e comparou com o dry hop ?
Sou iniciante e agradeço antecipadamente as opiniões dos mais experientes.
Abraços.