RenanEduardo
Active Member
- Joined
- Oct 8, 2016
- Messages
- 26
- Reaction score
- 1
Olá! Possuo uma chopeira elétrica marca Tsi (aquela de 2 torneiras) com torneira italiana, vi um vídeo no youtube que pra diminuir legal a espuma uma dica interessante é aumentar a angueira (única que posso aumentar é a que sai da válvula extratora e se encaixa atrás da choperia. Estou pensando em comprar uma mangueira 1/4 (com conexão 5/8 pra válvula) de 10 metros ou mangueira 3/8 (padrão) de 30 metros para ter maior perda de carga... o que vocês acham? As vezes ela sai legal, as vezes sai espuma demais.
Outras informações:
- A pressão não consigo mexer, ela fica sempre a 2,1 Bar (30 PSI).
- Carbonato o chopp a 20 PSI por 5 dias, sem supercarbonatar nem nada.
Alias fica a dica: essa chopeira é absurda de maravilhosa!
Outras informações:
- A pressão não consigo mexer, ela fica sempre a 2,1 Bar (30 PSI).
- Carbonato o chopp a 20 PSI por 5 dias, sem supercarbonatar nem nada.
Alias fica a dica: essa chopeira é absurda de maravilhosa!