crazydices
Well-Known Member
- Joined
- Feb 27, 2014
- Messages
- 90
- Reaction score
- 14
Galera vou fazer este final de semana uma Weiss e eis aqui a minha receita. Quero sugestões e tirar algumas dúvidas.
Lote 25L
OG - 1051
FG - 1012
ABV - 5,1%
EBC - 6,4
IBU - 8,1
3,00 kg *Wheat Malt, Pale (Weyermann) (4,0 EBC) Grão - 55,6 %
2,40 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,3 EBC) Grão - 44,4 %
6,00 g Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 8,1 IBUs
25,40 g *Hallertauer Hersbrucker [3,20 %] - Aroma Infusão 10,0 min Lúpulo
1,0 pkg SafBrew Wheat (*Fermentis #WB-06)
Acho que vou fazer uma parada só a 68ºC 90min. Seguindo o que Ghenter disse.
Vi em vários lugares paradas em todas temperaturas com poucos minutos, acho que não é necessário.
pretendo fermentar a 18ºC e ir subindo até 24ºC 7 dias,
maturar mais 7 dias,
envase com 7,5 g/L de açúcar invertido
Procuro uma cerveja de corpo que tenha um aroma de banana de baixo amargor
aguardo comentários valeus!
Lote 25L
OG - 1051
FG - 1012
ABV - 5,1%
EBC - 6,4
IBU - 8,1
3,00 kg *Wheat Malt, Pale (Weyermann) (4,0 EBC) Grão - 55,6 %
2,40 kg *Pilsen AGRÁRIA (3,3 EBC) Grão - 44,4 %
6,00 g Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 8,1 IBUs
25,40 g *Hallertauer Hersbrucker [3,20 %] - Aroma Infusão 10,0 min Lúpulo
1,0 pkg SafBrew Wheat (*Fermentis #WB-06)
Acho que vou fazer uma parada só a 68ºC 90min. Seguindo o que Ghenter disse.
Vi em vários lugares paradas em todas temperaturas com poucos minutos, acho que não é necessário.
pretendo fermentar a 18ºC e ir subindo até 24ºC 7 dias,
maturar mais 7 dias,
envase com 7,5 g/L de açúcar invertido
Procuro uma cerveja de corpo que tenha um aroma de banana de baixo amargor
aguardo comentários valeus!