redivo
Well-Known Member
- Joined
- Mar 30, 2017
- Messages
- 51
- Reaction score
- 7
Pessoal, estou tentando montar minha primeira receita e miro em uma Red Ale.
Deem uns pitacos, por favor:
(receita para 20l)
Maltes:
- Pale Ale 3Kg (59.4%)
- CaraRed 2Kg (39.6%)
- Chocolate 50g (1%)
Lúpulo:
- Golding 30g, 60 min
- Golding 10g, 30 min
Fermento:
- 2 saches de US-05
Temperatura de mostura: 67° (90 min)
Temperatura de mashout: 76° (10 min)
Fervura de 60 min
--
OG esperado: 1.057
FG Esperado: 1.010
IBU: 22
SRM: 15
O que acham?
Deem uns pitacos, por favor:
(receita para 20l)
Maltes:
- Pale Ale 3Kg (59.4%)
- CaraRed 2Kg (39.6%)
- Chocolate 50g (1%)
Lúpulo:
- Golding 30g, 60 min
- Golding 10g, 30 min
Fermento:
- 2 saches de US-05
Temperatura de mostura: 67° (90 min)
Temperatura de mashout: 76° (10 min)
Fervura de 60 min
--
OG esperado: 1.057
FG Esperado: 1.010
IBU: 22
SRM: 15
O que acham?