jeisonotre
Member
- Joined
- Jan 29, 2017
- Messages
- 21
- Reaction score
- 2
Bom dia companheiros, montei uma receita simples de stout, quero saber o que acham:
- 4,2 kg pale Ale
- 500 g cevada torrada (adicionada após conversão e deixar uns 15 minutos e fazer o mashout depois)
- 500 g flocos de cevada (colocar junto no início da mostura???)
- 40 g Challenger 8,3a.a (60 minutos)
- ylb 8005 irish Ale (1 tubo jogado direto no balde de 20 litros!??) Ou s-04
Pensei mosturar a 65 graus por 60 minutos
Fermentação 17 graus.
Baixar para 10 por 3 dias
Baixar para 0 por 1 semana.
Obrigado por qualquer opinião.
- 4,2 kg pale Ale
- 500 g cevada torrada (adicionada após conversão e deixar uns 15 minutos e fazer o mashout depois)
- 500 g flocos de cevada (colocar junto no início da mostura???)
- 40 g Challenger 8,3a.a (60 minutos)
- ylb 8005 irish Ale (1 tubo jogado direto no balde de 20 litros!??) Ou s-04
Pensei mosturar a 65 graus por 60 minutos
Fermentação 17 graus.
Baixar para 10 por 3 dias
Baixar para 0 por 1 semana.
Obrigado por qualquer opinião.