EDGAR LOUZANO VERDILE
Well-Known Member
Eaê galera, suavão?
É isso mesmo que vocês leram, tive um problema no meu termostato no dia em que fiz o DH em uma IPA... Costumo fermentar a cerca de 20º e quando faço DH já subo a temperatura 1º a cada dia por quatro dias até os 24º e depois 4 dias de Cold a 0º. O que aconteceu é que com essa falha do termostato a temperatura não parou de subir, e como fiquei fora por dois dias, quando cheguei a temperatura estava a 48º!!!
Deve ter subido dos 22º até os 48º em um dia aproximadamente, e permaneceu por dois dias... Alguém já passou por isso? Acabei de trocar o termostato e está caindo a temperatura para Cold...
A breja já tinha atenuado tudo no dia do DH, com certeza houve um levedurocídio lá dentro. Será que fudeu tudo? Veremos!
É isso mesmo que vocês leram, tive um problema no meu termostato no dia em que fiz o DH em uma IPA... Costumo fermentar a cerca de 20º e quando faço DH já subo a temperatura 1º a cada dia por quatro dias até os 24º e depois 4 dias de Cold a 0º. O que aconteceu é que com essa falha do termostato a temperatura não parou de subir, e como fiquei fora por dois dias, quando cheguei a temperatura estava a 48º!!!
Deve ter subido dos 22º até os 48º em um dia aproximadamente, e permaneceu por dois dias... Alguém já passou por isso? Acabei de trocar o termostato e está caindo a temperatura para Cold...
A breja já tinha atenuado tudo no dia do DH, com certeza houve um levedurocídio lá dentro. Será que fudeu tudo? Veremos!