peretti2004
Active Member
- Joined
- Mar 27, 2015
- Messages
- 39
- Reaction score
- 10
Boa Noite!
Dúvidas de iniciante!
Vou fazer uma alt, e pretendo usar fermento seco em pacotes, possuem sugestões de qual usar?
Dúvida 2. Li que neste método é recomendado fazer descanso de diacetil e lagering, certo?
Podem me ajudar a explicar como faço o descanso e depois o lagering?
O descanso eu aumento a temperatura ao fim da fermentação por 3 dias em média?
E o lagering é mesma coisa que maturação a baixa temperatura?
Abs
Dúvidas de iniciante!
Vou fazer uma alt, e pretendo usar fermento seco em pacotes, possuem sugestões de qual usar?
Dúvida 2. Li que neste método é recomendado fazer descanso de diacetil e lagering, certo?
Podem me ajudar a explicar como faço o descanso e depois o lagering?
O descanso eu aumento a temperatura ao fim da fermentação por 3 dias em média?
E o lagering é mesma coisa que maturação a baixa temperatura?
Abs