RamiroNetto
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Salve!
Estou querendo comprar as resistências com esse camarada:
http://produto.mercadolivre.com.br/...a-panela-cerveja-2-voltas-baixa-densidade-_JM
Dúvida #1
Ele tem uma circular de uma volta um pouco mais barata, mas como vou colocar uma margem mais inferior à recomendada de potência, essa de duas voltas é mais eficiente mesmo?
Segundo o excelente tópico do Guenther a respeito do assunto, cheguei a conclusão que ferver cerca de 28 litros com o limite de potência que eu poderia colocar pra dar a amperagem limite de 20a a 127v seria 2500w - pra fervura daria conta do recado, segundo o tópico e segundo o vendedor também, mas quanto à brassagem, segue a dúvida #2
Dúvida 2
Vou fazer um RIMS 20L, e quando eu tiver fazendo uma cerveja mais high gravity deve ter em torno de 6-8KG de malte e entre 22-29L de água (fundo falso) - será que com uma resistência de 1200w eu conseguiria fazer bem as rampas de temperatura? e também sem o risco de caramelizar o malte logo acima no fundo falso?
Dúvida 3
1200w pra 127v daria uma amperagem de 9,5 mais ou menos - eu acho que meu termostato suporta apenas 10a:
http://www.ageon.com.br/produtos/linha-prime/k101
Especificações Técnicas
Alimentação: (110 ou 220) V
Potência máxima: 2 VA
Saída à relé: 1/2 CV (10 A / 250 Vac)
Faixa de medição: (-50 a +100) °C
Resolução: 0,1 °C de (-10 a +100) °C e 1,0 °C de (-50 a -10) °C
Condições de operação: (0 a 40) °C e (10 a 90) % UR [sem condensação]
Dimensões: (80 x 36 x 68) mm
Sensor NTC: (Latão niquelado) Ø6,35 mm / L=22 mm Comprimento padrão 1,5 m
Pergunta: Seria então 1200 o máximo que eu poderia colocar?
Muito obrigado pela ajuda desde já galera!
E um feliz 2017!
Estou querendo comprar as resistências com esse camarada:
http://produto.mercadolivre.com.br/...a-panela-cerveja-2-voltas-baixa-densidade-_JM
Dúvida #1
Ele tem uma circular de uma volta um pouco mais barata, mas como vou colocar uma margem mais inferior à recomendada de potência, essa de duas voltas é mais eficiente mesmo?
Segundo o excelente tópico do Guenther a respeito do assunto, cheguei a conclusão que ferver cerca de 28 litros com o limite de potência que eu poderia colocar pra dar a amperagem limite de 20a a 127v seria 2500w - pra fervura daria conta do recado, segundo o tópico e segundo o vendedor também, mas quanto à brassagem, segue a dúvida #2
Dúvida 2
Vou fazer um RIMS 20L, e quando eu tiver fazendo uma cerveja mais high gravity deve ter em torno de 6-8KG de malte e entre 22-29L de água (fundo falso) - será que com uma resistência de 1200w eu conseguiria fazer bem as rampas de temperatura? e também sem o risco de caramelizar o malte logo acima no fundo falso?
Dúvida 3
1200w pra 127v daria uma amperagem de 9,5 mais ou menos - eu acho que meu termostato suporta apenas 10a:
http://www.ageon.com.br/produtos/linha-prime/k101
Especificações Técnicas
Alimentação: (110 ou 220) V
Potência máxima: 2 VA
Saída à relé: 1/2 CV (10 A / 250 Vac)
Faixa de medição: (-50 a +100) °C
Resolução: 0,1 °C de (-10 a +100) °C e 1,0 °C de (-50 a -10) °C
Condições de operação: (0 a 40) °C e (10 a 90) % UR [sem condensação]
Dimensões: (80 x 36 x 68) mm
Sensor NTC: (Latão niquelado) Ø6,35 mm / L=22 mm Comprimento padrão 1,5 m
Pergunta: Seria então 1200 o máximo que eu poderia colocar?
Muito obrigado pela ajuda desde já galera!
E um feliz 2017!