Vou fazer minha primeira weiss semana que vem.
Segue a foto da receita com respectivos dados:
Minhas dúvidas são as seguintes:
Minha mosturação está programada da seguinte forma:
43° 15 m para estimular o cravo
50° 10 m parada proteica ( fazer ou não fazer)
68° 60 m sacarificação
As rampas estão corretas, há necessidade da parada proteica?
Fermentação da seguinte forma:
3 dias a 22° ( banana)
4 dias a 17º (cravo)
10 dias maturando a 10°
A maior dúvida é na fermentação, com relação as temperaturas corretas para não ocorrer acidez e aparecer o aroma de banana com o toque do cravo, quais as recomendações? A levedura ainda não escolhi, estou entre a M-20 e a W-06, ainda não vou ter disponibilidade de utilizar uma levedura líquida.
Obrigado
Segue a foto da receita com respectivos dados:
Minhas dúvidas são as seguintes:
Minha mosturação está programada da seguinte forma:
43° 15 m para estimular o cravo
50° 10 m parada proteica ( fazer ou não fazer)
68° 60 m sacarificação
As rampas estão corretas, há necessidade da parada proteica?
Fermentação da seguinte forma:
3 dias a 22° ( banana)
4 dias a 17º (cravo)
10 dias maturando a 10°
A maior dúvida é na fermentação, com relação as temperaturas corretas para não ocorrer acidez e aparecer o aroma de banana com o toque do cravo, quais as recomendações? A levedura ainda não escolhi, estou entre a M-20 e a W-06, ainda não vou ter disponibilidade de utilizar uma levedura líquida.
Obrigado