CleitonDutra
Member
- Joined
- Jan 25, 2017
- Messages
- 18
- Reaction score
- 1
Boa tarde a todos.
Tenho algumas dúvidas vinda de 3 brassagem que já fiz, vamos lá:
1- Maturação
- Qual a temperatura ideal?
- Seria a temperatura de fermentação primária, secundária, ambiente ou fria (baixa temperatura)
2 - Clarificação
- Quanto mais clarificar menos levedura levo para meu envase certo? E por consequência mais tempo levara para carbonatar a cerveja, certo?
3 - Carbonatação (com açúcar)
- Qual a temperatura ideal?
- Seria a temperatura de fermentação primária, secundária, ambiente ou fria (baixa temperatura)
Grato
Cleiton Dutra :rockin:
Tenho algumas dúvidas vinda de 3 brassagem que já fiz, vamos lá:
1- Maturação
- Qual a temperatura ideal?
- Seria a temperatura de fermentação primária, secundária, ambiente ou fria (baixa temperatura)
2 - Clarificação
- Quanto mais clarificar menos levedura levo para meu envase certo? E por consequência mais tempo levara para carbonatar a cerveja, certo?
3 - Carbonatação (com açúcar)
- Qual a temperatura ideal?
- Seria a temperatura de fermentação primária, secundária, ambiente ou fria (baixa temperatura)
Grato
Cleiton Dutra :rockin: