Olá caros produtores de brejas artesanais.
Podem me ajudar com (2) duas dúvidas simples.
Gostaria de saber se após a fervura do mosto eu posso jogar direto o densímetro na panela cervejeira para ver o OG, ou se ele quebra não resistindo ao calor?
A outra dúvida é que tenho um balde fermentador de 22 litros que ganhei mas só farei levas de 10 litros. Algum problema em fermentar num balde maior?
Está quase tudo certo para a minha primeira brassagem onde todo o aprendizado veio deste fórum.
Muito obrigado a todos.
Att. Daniel.
Podem me ajudar com (2) duas dúvidas simples.
Gostaria de saber se após a fervura do mosto eu posso jogar direto o densímetro na panela cervejeira para ver o OG, ou se ele quebra não resistindo ao calor?
A outra dúvida é que tenho um balde fermentador de 22 litros que ganhei mas só farei levas de 10 litros. Algum problema em fermentar num balde maior?
Está quase tudo certo para a minha primeira brassagem onde todo o aprendizado veio deste fórum.
Muito obrigado a todos.
Att. Daniel.