tenplacebo
Well-Known Member
Tenho algumas perguntas sobre uma receita simples aqui.
Para 20 Litros. Coloquei no Brew Target: (equipamento devidamente cadastrado)
Malte Pilsen Agrária 5kg
Lupulo Magnum 15g (30min)
Fermento ?????? Adicionei o S-05
Obtive um ABV (segundo o BrewTarget) de 2.7%;
IBU 15.3;
Cor 7.7 EBC;
Perguntas
1-Alguém já fez uma receita apenas com Malte Agrária Pilsen e Lúpulo Magnum?
2-Todavia, qual o fermento mais indicado pra essa?
3-Como faço para subir o ABV dessa receita? Adiciono maltes específicos?
4-Se fosse classificar, essa receita seria o que? Pale ale?
Obrigado.
Para 20 Litros. Coloquei no Brew Target: (equipamento devidamente cadastrado)
Malte Pilsen Agrária 5kg
Lupulo Magnum 15g (30min)
Fermento ?????? Adicionei o S-05
Obtive um ABV (segundo o BrewTarget) de 2.7%;
IBU 15.3;
Cor 7.7 EBC;
Perguntas
1-Alguém já fez uma receita apenas com Malte Agrária Pilsen e Lúpulo Magnum?
2-Todavia, qual o fermento mais indicado pra essa?
3-Como faço para subir o ABV dessa receita? Adiciono maltes específicos?
4-Se fosse classificar, essa receita seria o que? Pale ale?
Obrigado.