(Dúvida) Receita para W-34/70

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Bergami

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1) Forneça o máximo possível de detalhes: Gostaria de fazer uma cerveja de baixa fermentação com o fermento W-34/70 ou equivalente, tenho experiencia com ALEs e alta fermentação, o procedimento em geral é o mesmo?.

2) Percentual de cada malte em relação ao total de maltes da receita: Gostaria de indicação de maltes de Lúpulos para marinheiro de primeira viagem, gosto de cervejas claras ou avermelhadas com pouco amargor e refrescantes.

3) O processo: Então duas brassagens em calderao de 8.7 L, método Grain Bag a temperatura de fermentação que posso manter é entre 8-10 ºC.
 
O procedimento é o mesmo, porém a quantidade de levedura para fins práticos é o dobro. E a temperatura de fermentação normalmente é de 10ºC - 12ºC.
Eu faria uma receita simples:

Para 8,7L com eficiência de 65% que é o padrão para BIAB.

1.8kg Malte Pilsen
0.1kg Malte Melano
15g do lúpulo Saaz aos 60min
20g do lúpulo Saaz aos 5 min

1pct de w34/70 - fermenta a 10ºC

Espero ter ajudado, abraços.
 

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