Bergami
Well-Known Member
- Joined
- Oct 16, 2014
- Messages
- 60
- Reaction score
- 1
1) Forneça o máximo possível de detalhes: Gostaria de fazer uma cerveja de baixa fermentação com o fermento W-34/70 ou equivalente, tenho experiencia com ALEs e alta fermentação, o procedimento em geral é o mesmo?.
2) Percentual de cada malte em relação ao total de maltes da receita: Gostaria de indicação de maltes de Lúpulos para marinheiro de primeira viagem, gosto de cervejas claras ou avermelhadas com pouco amargor e refrescantes.
3) O processo: Então duas brassagens em calderao de 8.7 L, método Grain Bag a temperatura de fermentação que posso manter é entre 8-10 ºC.
2) Percentual de cada malte em relação ao total de maltes da receita: Gostaria de indicação de maltes de Lúpulos para marinheiro de primeira viagem, gosto de cervejas claras ou avermelhadas com pouco amargor e refrescantes.
3) O processo: Então duas brassagens em calderao de 8.7 L, método Grain Bag a temperatura de fermentação que posso manter é entre 8-10 ºC.